Apotek Online BPJS Kesehatan

By | 7 April 2019

Masih banyaknya keluhan dari warga yang ingin memanfaatkan berobat menggunakan BPJS, salah satunya ialah di sebabkan minimnya ketersediaan stok obat di apotek – apotek yang telah bekerjasama.

tentu saja hal ini menjadi masalah serius dan sudah jauh – jauh hari dipikirkan oleh pihak BPJS bagaimana cara mengatasinya agar peserta JKN-KIS semakin puas.

dan kabar gembiranya ialah team BPJS telah menyelesaikan project yang di berinama Apotek Online BPJS.

dari namanya saja Online pastinya akan dapat memberikan informasi secara realtime dengan membutuhkan koneksi data internet.

Berikut pembaasan yang lebih dalam tentang Apotek Online dari BPJS Kesehatan tersebut.

ads

Kenapa Harus Beralih ke Apotek Online BPJS


Artikel Terkait (pengaduan kninik)

Perubahan harga serta stok obat sangat dinamis dan terus mengalami pergeseran, serta terbatasnya kemampuan produksi perusahaan farmasi dalam negri yang tidak sebanding dengan kebutuhan suply obat-obatan yang terus melonjak.

Hari ini harga 10.000 besok belum tentu bisa saja menjadi 11000 atau bahkan 15000 jika kebutuhan lebih banyak daripada ketersediaan.


sehingga data perubahan e-katalog sangat diperlukan secara real time dan terintegrasi , dengan demikian kendala jarak tidak lagi menjadi sebuah persoalan dalam penyediaan data harga dan ketersediaan obat.

Apasajakah keunggulan dari Apotek Online ini ?

Bagi Faskes : Mempercepat proses penagihan klaim obat luar paket•

Bagi BPJS Kesehatan:

  • Dapat mencegah “potensi fraud pasien belanja obat”;
  • mempercepat updating perubahan harga obat; mendukung proses Vedika; Data utilisasi obat luar paket yang lebih akurat;
  • pelaporan keluhan ketersediaan obat real time dan tidak manual

Bagi Peserta: Peserta dapat mengambil obat di Apotek mana saja yang bekerja sama dengan BPJS Kesehatan

Feature – feature 

  • SIM Penagihan Obat Luar Paket
  • SIM  yang menggambarkan riwayat pelayanan obat setiap Peserta JKN secara realtime online
  • Pelaporan Keluhan Ketersediaan Obat secara Online

Perbandingan Aplikasi Dekstop dengan Aplikasi Apotek Berbasis online

Uraian Aplikasi Apotek Desktop v.05.05.10.2 Aplikasi Apotek Online
Platform PT Askes (Persero) BPJS Kesehatan
Basis Desktop Web based
Update tabel referensi manual terpusat
Klasifikasi Jenis Klaim Obat Luar Paket
Validasi No. SEP atau No. Kunjungan P-Care
Deteksi Pasien Belanja Obat
Pengkodeaan Ref Obat berdasarkan jenis Klaim Obat
Kendali penggunaan Obat untuk Penyakit Kronis di FKRTL

Pendaftaran Resep

  • Tidak dapat entri resep jika Tgl pulangSEP+15hari > tgl entri
  • Tgl SEP<= Tgl Resep<= Tgl Pelyn<= TglEntry
  • Pendataan resep hanya dapat dilakukan untuk faskes yangterdaftar pada menu“Faskes Asal Resep”
  • Untuk Obat kronis blm stabil tgl Pelayanan akan bertambah x hari (sesuai dengansetting pada menu“Setting Hari Obat Tertanggung”)
  • RESEPbisa terdiri dari beberapa resep, nomor resep tidak boleh sama
  • Pendaftaranoffline hanya untuk PRB(KunjunganFKTP)

Daftar Resep Masuk

  • Validasi obat berdasarkan kode jenis obat
  • Signa obat membaca maksimal signa dengantable referensi obat(default)
  • Jumlah obat menentukan jumlah hari dan biaya tagihan
  • Resep yangsudah diverif tidak dapat diinput obat kembali
  • Resep dapatinput/hapus obat jika belum diverif atau sudah dilakukan batal verif
  • Obat PRByang diinputkan tidak boleh lebih untuk 30 hari, obat kronis blm stabil yangdiinputkan tidak boleh lebih untuk x hari (sesuai dengan“setting hari obat tertanggung”)
  • Tagihan = jmlObat x HrgObat x Faktor

Alur Proses Aplikasi

Alur Apotek Online BPJS

Demikian seklumit info tentang apotik online BPJS yang kini sedah dapat di akses melalui APOTEK BPJS KESEHATAN

Bagi anda pemilik apotek yang sudah bekerjasama dan ingin memperoleh informasi lebih jelas bisa menghubungi kantor – kantor cabang BPJS Kesehatan terdekat.

Yang di Cari:

  • Antri online bpjs kese
  • apotek bpjs login
  • apotek bpjs online
  • berita ttg masalah bpjs di rs murni teguh medan

7 thoughts on “Ngeri ! Aturan Baru Denda BPJS Kesehatan

  1. andri

    semakin lama semakin banyak biaya yang ditanggung masyarakat, akhirnya semuanya ditanggung sendiri….

    Reply
  2. Faizal

    Salam,
    Saya ingin tanya apakah bpjs kesehatan tidak bisa di gunakan pada hari minggu?
    Ini saya alami sendiri pada hari minggu tanggal 27maret2016, mengantarkan anak saya sakit di klinik kota pasuruan yg di tunjuk dikartu bpjs,di tolak dengan alasan kantor bpjs nya hari minggu tutup. Wah gimana ini ..masak hrs nunggu hari senin keburu tambah parah sakit nya..
    Mohon solusi dan perhatiannya..
    Terimakasih

    Reply
    1. Abdul

      Sudah sering terjadi mas. Hari biasa pun terkadang ada alasan komputer error, tidak bisa diverifikasi sehingga pasien disuruh pulang, kembali lagi esok harinya atau lusa.
      Nyawa pasien dianggap mainan.

      Reply
  3. ranu

    tolong di cek lagi informasi yang anda tulis…
    saya cek ke bpjs 021-500400..tidak ada masa aktif 45 hari ke depan
    denda 2,5 % yang di maksud adalah dari iuran bukan jumlah tanggungan rumah sakit
    terimakasih mohon maaf kalau ada kesahlahan

    Reply
    1. azarine

      Bantu jawab gan, yang dimaksud 45 hari itu, denda akan dikenakan jika setelah membayar iuran bpjs yang tertunggak dalam masa 45 hari sejak diaktifkan kembali, si pasien menggunakan untuk berobat. Namun jika pasien menggunakannya setelah 45 hari sejak kartu kepesertaan bpjs aktif sudah bebas dari denda itu alias gak ada denda.

      Denda disini maksudnya bukan denda dari Bpjs kesehatan lho, tapi dari rumah sakit setelah diagnosa akhir. Kalau dari bpjs memang nggak ada denda, nanti RS yang meminta. Silahkan main ke blog saya jika ingin membaca lebih banyak tentang bpjs kesehatan di

      Reply
  4. Abdul

    Sudah rahasia umum kalau pasien peserta BPJS kesehatan sedikit sekali yang mendapat perawatan layak di RS. Perawat selalu menawarkan kamar untuk pasien berbayar tapi untuk pasien BPJS selalu dibilang kuota kamar habis/penuh.
    Jadi untuk apa sebenarnya bayar iuran BPJS ini? Hanya bagai pajak tambahan kepada masyarakat dan ladang bancakan oknum2 pejabat BPJS saja.

    Reply
  5. peter

    ngga masalah mau naik kek mau apa kek…. tp ngga selamanya warga diancam ancam terus dengan kenaikan lah penalty lah… ini sifatnya kesehatan (saja) untuk BPJS kesehatan tertunya. Bagaimana jika dalam setahun ternyata kita ngga pakai fasilitas BPJS karena (alhamdulillah) sehat ? beranikah pihak BPJS memberikan reward kpd pembayar setia ??? jangan diancam ancam melulu….. rewardpun perlu… telat diancam ini diancam…. kita tinggal di Indonesia yang (ngga usa nutup mata) semua serba gak jelas…. bagus kok mau memperjelas semua biar transparant… saya setuju banget… tapi kl terlalu (sok) keras…. gak akan jalan…. ingat loh kita ini yg BAYAR…. kalo mau benahi…. benahi dulu yang KITA BAYAR, yaitu orang orang seputaran BPJS…. mereka kerja becus, profesional… otomatis rakyat akan terbentuk dengan sendirinya untuk tertib…. saya sudah ke kantor BPJS artha gading…. betapa kasihan liat orang orang yg ngurus BPJS yang gak ngerti apa apa harus ngikut arus bayar di indomaret….???? kasian mereka apalagi ibu ibu yang sudah tua renta. siapin dong kasir yang profesional, andal dan cepat !!! jam 12 teng istirahat makan siang… eh jam 1 istirahat makan siang lagi, saya tanya kok istirahat lagi ? petugasnya ngomong “itu tadi bagian daftar… sekarang bagian pengambilan kartu” padahal, dr jam 12 semuanya uda pada ngilang !!! warga lagi nih yang harus dibenahi dan dicecer mlulu ??? turunlah ke lapangan biar melek……. ayolah kita SALING… SALING apa ya terserah aja…. saling berlomba tertib ya hayoooo… saling berlomba “ehem…” ya emang uda biasa….. salam DAMAI

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *