call center bpjs ketenagakerjaan

By | 27 Januari 2016

Menjawab pertanyaan dari pengunjung BPJS online perihal nomor kontak call center bpjs ketenagakerjaan maka artikel kali ini kami ingin menulis perihal call center bpjs ketenagakerjaan secara lengkap.

sehingga bagi anda yang ingin menyampaikan pertanyaan mengenai produk BPJS Ketenagakerjaan, kritik , saran maupun masukkan untuk meningkatkan kinerja dari BPJS kesehatan silahkan langsung menghubungi call center bpjs ketenagakerjaan di nomor berikut

Call Center 1500910

call center bpjs ketenagakerjaan

call center bpjs ketenagakerjaan

Call Center BPJS Ketenagakerjaan akan melayani Anda menjawab segala pertanyaan selama jam kantor.
Nomor 1500910 dapat diakses melalui telkom dengan tarif pulsa lokal dari seluruh wilayah Indonesia. sementara Untuk panggilan dari handphone dapat dilakukan dari semua operator baik itu GSM & CDMA dengan wilayah cakupan nasional dengan tarif flat.

Alamat Kantor Pusat BPJS Ketenagakerjaan

  • Alamat:
    Jl. Jendral Gatot Subroto No. 79 Jakarta Selatan Indonesia 12930
  • Telepon:
    (+6221) 520 7797 (Hunt)
  • Faximile:
    (+6221) 520 2310
  • Alamat Email BPJS Ketenagakerjaan:
    [email protected]

Call Center BPJS Ketenagakerjaan serta DAFTAR KANTOR CABANG DI KANWIL DKI JAKARTA

KANTOR CABANG LOKASI
JAKARTA CAWANG GD CAWANG KENCANA LT 7 SUITE 703, 704 JL. MAY. JEND SUTOYO 22, JAKARTA 13630, TELP: 8007971, FAKS: 8007972
JAKARTA CILANDAK JL RA.KARTINI KAV.13 (D/H TB SIMATUPANG) CILANDAK BARAT, JAKARTA 12430, TELP: 75917963-72, FAKS: 75917973
JAKARTA CILINCING JL. PLUMPANG RAYA NO.6-7 JAKARTA UTARA, JAKARTA 14260, TELP: 4355376
JAKARTA GAMBIR GD BANK LIMAN JL IR JUANDA 12, JAKARTA 10120, TELP: 3857701, 3857702, FAKS: 3512176
JAKARTA GROGOL GEDUNG BANK LIPPO – JL DAAN MOGOT 95C, JAKARTA 11510
JAKARTA KEBAYORAN BARU GRAND WIJAYA CENTER BLOK G NO. 18-19 JL DARMAWANGSA III, JAKARTA 12160, TELP: 7233315-17
JAKARTA KEBON SIRIH JL KH WAHID HASYIM 94, JAKARTA 10340, TELP: 3905119,3905120, FAKS: 31925795,3141709
JAKARTA KELAPA GADING KOMPLEK PERKANTORAN BUKIT GADING INDAH BLOK I NO 5-8, JAKARTA 14240, TELP: 4530123, FAKS: 45842723/24
JAKARTA MAMPANG MUTIARA BULDING 4TH SUITE 403, JL. MAMPANG PRAPATAN RAYA NO 10, JAKARTA 12790, TELP: 7975201, FAKS: 7975207
JAKARTA MANGGA DUA RUKO GRAND BOUTIQUE CTR, JL. MANGGADUA RAYA BLK C NO 5, JAKARTA 14430, TELP: 6286-535, FAKS: 6122-663
JAKARTA MENARA JAMSOSTEK MENARA JAMSOSTEK – JL JEND GATOT SUBROTO 38 LT 2, JAKARTA 12710, TELP: 5279318, FAKS: 5279324
JAKARTA PLUIT JL PLUIT SELATAN RAYA BLOK Q, JAKARTA 14440
JAKARTA PULOGADUNG JL PULO AYANG BLOK OR-I GED. ASTRA AGRO LESTARI KAWASAN INDUSTRI PULO GADUNG, JAKARTA 13630
JAKARTA RAWAMANGUN JL PEMUDA KAV 10 90, JAKARTA 13220
JAKARTA SALEMBA JL SALEMBA RAYA 65, JAKARTA 10440
JAKARTA SLIPI DIPO BUSINESS CENTER JL. JEND GATOT SUBROTO KAV 51-52, JAKARTA 12930, TELP: 2986111
JAKARTA SUDIRMAN GEDUNG MAYAPADA TOWER II JL. JEND SUDIRMAN KAV 27, JAKARTA 12920, TELP: 2500711

Demikian informasi perihal nomor dan alamat call center bpjs ketenagakerjaan di wilayah jakarta semoga bisa memberikan manfaat bagi anda kami sarankan untuk menyimpan sehingga mudah di temukan sewaktu – waktu diperlukan.

Baca Juga: BPJS Kesehatan » Relawan » Alamat BPJS Jakarta

ads

Yang di Cari:

  • Call Center BPJS ketenagakerjaan
  • call center jamsostek
  • call center bpjs ketenagakerjaan 24 jam
  • email bpjs ketenagakerjaan
  • alamat email bpjs ketenagakerjaan
  • call center bpjs
  • alamat email bpjs
  • nomor telepon bpjs ketenagakerjaan
  • BPJS Ketenagakerjaan Kota Jakarta Selatan Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • no telp bpjs ketenagakerjaan
  • cs bpjs ketenagakerjaan
  • https://www bpjs-online com/call-center-bpjs-ketenagakerjaan/
  • pengaduan bpjs ketenagakerjaan
  • BPJS Ketenagakerjaan Headquarters Kota Jakarta Selatan Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • BPJS Ketenagakerjaan Kota Jakarta Selatan Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12930
  • kantor pusat bpjs ketenagakerjaan
  • email jamsostek
  • call center bpjstk
  • call centre jamsostek
  • Customer service jamsostek

12 thoughts on “call center bpjs ketenagakerjaan

  1. Usman Rahawarin

    Assalamualaiqum, slmt malam saya ingin bertanya apakah ada penerimaan tenaga kerja bpjs dri tanggl 02-09 april 2016, seperti yg tertera di hlmn depan iklan bpjs ketenagakerjaan?

    Reply
  2. adil

    saya mau tanya, saya pake email yang dlu sudah di daftarin terus sekarang daftar nama baru lagi ,yang jadi pertanyaan kenapa pas login terus beranda ko yg muncul nama profil yang dulu bkan nama sekarang ? tapi email nya sama gtu ,, tolong jawaban nya ??

    Reply
    1. admin

      dear bpk/ibu adil tidak di perkenankan mendaftar dengan menggunakan email yang pernah di gunakan sebelumnya, sebaiknya melakukan perubahan nama pada kolom profil melalui website bukan aplikasi. semoga membantu

      Reply
  3. ryandi djuniar

    min mau tanya sya kan udah coba klaim pencairan lewat online tapi gk bisa terus udh 4hari berturut2 saya nyoba dan hasil nya tetap gk bisa,,trus sya nyoba dateng k kantor bpjsketenaga kerjaan untuk klaim manual tpi tetap aja gk bisa harus online,sedangkan sya udah bilang ke pihak bpjs nya klo online gk bisa terus pas upload data2 nya,trus pihak dari bpjs menyaran kan lewat bank bjb tpi klo yg pake surat kehilangan gk akan di proses sma pihak bank nya
    jdi gimna ya biar sya bisa mencairkan semua nya??
    mkasih seblum nya

    Reply
  4. SUMARDI

    kartu bpjs ketenagakerjaan punya saya nama dan alamat berbeda dan tida bisa men cek saldo nya

    Reply
  5. SUMARDI

    nama dan tanggal lahir pada kartu bpjs ketenagakerjaan saya berbeda dan tidak bisa cek saldo nya

    Reply
  6. Puspa Rinda

    Selamat sore , sy mau nnya..bagaimana caranya jika kita ingin menurunkan tingkat kelas bpjs kita dr kelas 1 ke kelas 2, trims..moho bantuannya

    Reply
  7. karno

    Mohon bantuannya,, saya mau mencairkan bpjs saya,, saya sudah berhasil online dan dapat email balasannya, tp karena sakit saya tidak bisa datang ke kantor bpjs ketnagakerjaan sesuai waktu yang d tentukan dalam email tersebut yaitu 7 hari kalender,, tp pas mau klaim online lagi sudah g bisa karena sudah mengajukan klaim. Apa saya bisa langsung datang ke kantor bpjs dan tidak perlu daftar klaim lagi apa gimana?? Mohon bantuannya.. Mau nanya ke CS sibuk terus

    Reply
  8. hendra saputra

    Mau tanya sy mendaftar eklaim BPJS ketenagakerjaan secara online kok tdk bisa bisa ya kenapa

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *