Lowongan kerja BPJS Kesehatan November 2015

Diposting pada
lowongan kerja bpjs kesehatan
lowongan kerja bpjs kesehatan

BPJS Kesehatan kini telah berevolusi menjadi sebuah perusahaan asuransi plat merah yang tidak bisa dipandang sebelah mata, BUMN yang menyediakan jaminan kesehatan bagi seluruh masyarakat indonesia ini,terus tumbuh dan berkembang seiring dengan bertambahnya jumlah pesertanya.

untuk menghadapi hal tersebut BPJS Kesehatan membuka kesempatan bagi putra putri terbaik bangsa untuk bergabung menjadi bagian dari BPJS dengan berbagai disiplin ilmu.


Artikel Terkait (Honorer juga berhak BPJS)

secara resmi BPJS Kesehatan menggandeng pihak ke tiga untuk melakukan recrutment besar besaran ini.

PPM Manajemen dipercaya BPJS Kesehatan untuk melakukan seleksi karyawan yang akan ditempatkan di berbagai kantor cabang BPJS Kesehatan.

bagi anda profesional muda yang memiliki semangat dan jiwa sosial tinggi, mari singsingkan lengan anda untuk mengabdi kepada negara dengan menjadi bagian dari program jaminan kesehatan masyarakat kebanggaan indonesia.

Persyaratan Umum Peserta seleksi

  1. Merupakan Warga Negara Indonesia
  2. Pria/Wanita
  3. Sehat Baik Jasmani dan Rohani
  4. Memiliki Kartu Tanda Penduduk Nasional (KTP) yang masih berlaku
  5. Memiliki penampilan menarik dan punya kemampuan komunikasi & interpersonal skill yang baik
  6. Memiliki integritas dan inisiatif tinggi
  7. Memiliki relasi/networking/jaringan yang luas
  8. Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah kerja BPJS KESEHATAN
  9. Mampu Mengoperasikan komputer (min. Microsoft Word & Microsoft Excel)
  10. Belum pernah menikah (kecuali dokter) dan bersedia untuk tidak menikah selama 1 tahun
  11. Tidak sedang menjalani ikatan dinas/ ikatan wajib kerja dengan perusahaan/instansi manapun
  12. Tidak pernah diberhentikan secara tidak hormat sebagai karyawan pada perusahaan/instansi manapun
  13. Tidak pernah dan/atau tidak sedang dalam proses pengadilan atau terlibat dalam proses hukum

 

Persyaratan Khusus bagi Peserta seleksi lowongan kerja bpjs kesehatan november 2015

1. TEKNOLOGI INFORMASI
  1. Pendidikan minimal D3 atau S1
  2. IPK dan Akreditasi
    • PTN, IPK min. 3,00 dengan akreditasi min. B
    • PTS, IPK min. 3,25 dengan akreditasi min. A
  3. Usia (per 31 Desember 2015)
    • D3 : max. 25 tahun
    • S1 : max. 27 tahun
  4. Berasal dari Jurusan Teknik Informatika, Manajemen Informatika, Sistem Informasi, Ilmu Komputer, Teknik Komputer
  5. Pelamar dengan pendidikan D4 jika lulus seleksi akan diakui setara D3.
2. KEUANGAN
  1. Pendidikan minimal D3 atau S1
  2. IPK dan Akreditasi
    • PTN, IPK min. 3,00 dengan akreditasi min. B
    • PTS, IPK min. 3,25 dengan akreditasi min. A
  3. Usia (per 31 Desember 2015)
    • D3 : max. 25 tahun
    • S1 : max. 27 tahun
  4. Berasal dari Jurusan Manajemen Keuangan, Akuntansi, Pajak
  5. Pelamar dengan pendidikan D4 jika lulus seleksi akan diakui setara D3.
3. KEPESERTAAN
  1. Pendidikan minimal D3 atau S1
  2. IPK dan Akreditasi
    • PTN, IPK min. 3,00 dengan akreditasi min. B
    • PTS, IPK min. 3,25 dengan akreditasi min. A
  3. Usia (per 31 Desember 2015)
    • D3 : max. 25 tahun
    • S1 : max. 27 tahun
  4. Berasal dari Jurusan Ekonomi, Kesehatan Masyarakat (selain Jurusan Gizi), Farmasi, Komunikasi, Hukum
  5. Pelamar dengan pendidikan D4 jika lulus seleksi akan diakui setara D3.
4. HUKUM
  1. Pendidikan minimal S1
  2. IPK dan Akreditasi
    • PTN, IPK min. 3,00 dengan akreditasi min. B
    • PTS, IPK min. 3,25 dengan akreditasi min. A
  3. Usia (per 31 Desember 2015) max. 27 Tahun
  4. Berasal dari Jurusan Hukum
5. MANAJEMEN PELAYANAN KESEHATAN
  1. Pendidikan minimal D3 atau S1
  2. IPK dan Akreditasi
    • PTN, IPK min. 3,00 dengan akreditasi min. B
    • PTS, IPK min. 3,25 dengan akreditasi min. A
    • Khusus Dokter, IPK min. 2,5 dengan akreditasi min. C
  3. Usia (per 31 Desember 2015)
    • D3 : max. 25 tahun
    • S1 : max. 27 tahun
    • Dokter: max. 32 tahun
  4. Dokter Umum, Dokter Gigi, dan Jurusan Keperawatan
  5. Pelamar dengan pendidikan D4 jika lulus seleksi akan diakui setara D3.
6. PEMASARAN
  1. Pendidikan minimal D3 atau S1
  2. IPK dan Akreditasi
    • PTN, IPK min. 3,00 dengan akreditasi min. B
    • PTS, IPK min. 3,25 dengan akreditasi min. A
  3. Usia (per 31 Desember 2015)
    • D3 : max. 25 tahun
    • S1 : max. 27 tahun
  4. Berasal dari Jurusan Ekonomi, Manajemen Pemasaran, Kesehatan Masyarakat, Farmasi, Komunikasi, Hukum
  5. Pelamar dengan pendidikan D4 jika lulus seleksi akan diakui setara D3.
7. SEKRETARIS
  1. Pendidikan D3
  2. IPK dan Akreditasi
    • PTN, IPK min. 3,00 dengan akreditasi min. B
    • PTS, IPK min. 3,25 dengan akreditasi min. A
  3. Usia (per 31 Desember 2015) max. 25 Tahun
  4. Berasal dari Jurusan Administrasi Niaga/Perkantoran, Sekretaris
  5. Pelamar dengan pendidikan D4 jika lulus seleksi akan diakui setara D3.
8. UMUM (GENERAL AFFAIR)
  1. Pendidikan minimal D3 atau S1
  2. IPK dan Akreditasi
    • PTN, IPK min. 3,00 dengan akreditasi min. B
    • PTS, IPK min. 3,25 dengan akreditasi min. A
  3. Usia (per 31 Desember 2015)
    • D3 : max. 25 tahun
    • S1 : max. 27 tahun
  4. Berasal dari Jurusan Ekonomi, Kesehatan Masyarakat, Farmasi, Komunikasi, Hukum
  5. Pelamar dengan pendidikan D4 jika lulus seleksi akan diakui setara D3.
8. PROGRAM CALON PIMPINAN (CAPIM)
  1. Pendidikan minimal S1
  2. IPK dan Akreditasi
    • PTN/PTS, IPK min. 3,25 dengan akreditasi min. A
    • Khusus Dokter, IPK min. 2,75 dengan akreditasi min. A
  3. Usia (per 31 Desember 2015)
    • S1 : max. 27 tahun
    • Dokter : max. 32 tahun
  4. Berasal dari Jurusan Ekonomi Akuntansi, Ekonomi Manajemen, Farmasi (termasuk Apoteker), Keperawatan (termasuk Ners), Kesehatan Masyarakat, Komunikasi, Hukum, Statistik, Teknik Informatika, Manajemen Informatika, Sistem Informasi, Dokter Umum, Dokter Gigi
  5. Nilai TOEFL Minimal 450

Baca Info Lowongan lainya : http://www.bpjs-online.com/lowongan-kerja/

 Ketentuan umum

  1. Semua pelamar kerja hanya diijinkan mendaftar untuk 1 (satu) Jalur/Program
  2. Keseluruhan biaya alat tulis, akomodasi dan transportasi selama proses seleksi menjadi tanggungan pelamar sendiri
  3. Pendaftaran peserta dapat dilakukan dengan mengunjungi situe  www.ppm-rekrutmen.com/BPJSKES . recruitment hanya dilakukan via online dengan alamat di atas panitia tidak menerima berkas lamaran yang dikirimkan melalui paket pos ataupun media lainya.
  4. Bagi Pelamar yang sebelumnya pernah mengirimkan lamaran ke BPJS KESEHATAN silahkan memperbaharui lamaran dengan melakukan registrasi online melalui situs-web tersebut di atas
  5. Pengumuman tiap tahapan hasil seleksi akan dicantumkan dalam situs-web tersebut di atas
  6. Proses rekrutmen dan seleksi seluruhnya dilakukan oleh Tim Konsultan Independen, kecuali wawancara user dan tes kesehatan
  7. Pelamar tidak diperkenankan menghubungi BPJS KESEHATAN dan Tim Konsultan Independen dalam kaitannya dengan proses seleksi. Jika terbukti, panitia berhak menggugurkan proses rekrutmen dan seleksi pelamar terkait
  8. Hanya pelamar yang lulus dalam setiap tahapan seleksi yang akan dipanggil oleh Tim Konsultan Independen untuk mengikuti proses selanjutnya
  9. Seluruh tahapan proses rekrutmen dan seleksi tidak dipungut biaya apapun. Apabila ada pihak yang berusaha meminta biaya/menjanjikan sesuatu/menawarkan bantuan atas proses rekrutmen dan seleksi dapat melapor ke call center PPM
  10. Keputusan Panitia Rekrutmen dan Seleksi tidak dapat diganggu gugat
  11. Masa waktu registrasi online adalah 5 November 2015 s.d. 11 November 2015 pukul 23.59 WIB

Tata cara Melamar

  1. Pelamar hanya dapat melamar melalui situs web www.ppm-rekrutmen.com/ dengan mengikuti petunjuk pendaftaran yang ada. Tidak ada jalur lain yang digunakan untuk pengiriman lamaran
  2. Pelamar diwajibkan menggunakan komputer/laptop untuk melakukan registrasi online
  3. Pelamar wajib memiliki 2 (dua) alamat e-mail pribadi dengan domain yang berbeda dan nomor telepon selular yang masih aktif untuk dapat mengikuti proses seleksi ini. Kami tidak melayani perubahan/koreksi alamat e-mail dan nomor telepon seluler yang telah diinput oleh pelamar hal ini berguna apabila konfirmasi yang dikirimkan via email terjadi kendala ,masih ada harapan masuk ke email ke-dua dengan domain berbeda.
  4. Pelamar dilarang menggunakan alamat e-mail milik orang lain dalam proses pendaftaran
  5. Untuk memudahkan Anda dalam melakukan registrasi online, persiapkan terlebih dahulu beberapa dokumen berikut ini. Data dari dokumen tersebut diperlukan untuk mengisi form registrasi.
    1. Kartu Identitas Diri (KTP) yang masih berlaku
    2. Ijazah D3/D4/S1 yang akan digunakan untuk melamar
    3. Transkrip Nilai D3/D4/S1 yang akan digunakan untuk melamar
    4. Sertifikat Pelatihan/Surat Referensi Kerja yang relevan dengan posisi yang dilamar
  6. Pelamar diwajibkan menyiapkan soft file pas foto terbaru (maksimum 3 bulan terakhir) dengan ketentuan:
    1. Pas foto berformat JPEG dengan ukuran file maksimum 100kb
    2. Laki-laki: Pas foto berlatar belakang Biru dengan menggunakan baju formal
    3. Wanita : Pas foto berlatar belakang Merah dengan menggunakan baju formal
  7. Pelamar diwajibkan melakukan upload pada saat melakukan Registasi Online dengan format JPEG, masing-masing file/dokumen berukuran maksimum 500kb, yang terdiri dari:
    1. KTP yang masih berlaku
    2. Transkrip Nilai Asli yang digunakan untuk mengisi data saat registasi online
    3. Pas Foto terakhir untuk kartu peserta tes sesuai ketentuan
  8. PETUNJUK PENDAFTARAN:
    1. Masuk ke menu PENDAFTARAN
    2. Bacalah dengan teliti spesifikasi dan persyaratan seluruh Jalur/Program
    3. Pilih satu Fungsi yang paling sesuai dengan kualifikasi Anda
    4. Klik DAFTAR pada Fungsi tersebut. Isikan PERNYATAAN yang tampil pada halaman web. Anda baru dapat melanjutkan tahap PENDAFTARAN ke pengisian Form Registrasi setelah menyetujui seluruh pernyataan tersebut
    5. Isikan form registrasi secara teliti, dengan informasi yang benar, dan dapat dibuktikan pada saat verifikasi dokumen/informasi
    6. Klik tombol KIRIM setelah Anda mengisikan seluruh data pada form registrasi
    7. Anda akan mendapat konfirmasi registrasi melalui e-mail yang berisikan nomor registrasi untuk digunakan selama proses seleksi. Anda tidak akan menerima e-mail apabila alamat e-mail yang Anda input salah dan/atau sudah tidak aktif. Apabila Anda belum menerima email konfirmasi lebih dari 3 jam setelah mendaftar, silakan gunakan fitur kirim ulang email konfirmasi yang tersedia pada menu BANTUAN
    8. Anda diwajibkan mengunggah dokumen yang dibutuhkan melalui Login Upload Document yang tersedia pada menu BANTUAN
  9. Aplikasi yang masuk setelah batas akhir registrasi (8 November 2015 sampai dengan pukul 23.59 WIB) dan/atau tidak melamar secara online, dianggap tidak berlaku
  10. Jadwal kegiatan dan pengumuman hasil seleksi setiap tahap dapat dilihat pada Tabel Jadwal Kegiatan.

 

JADWAL KEGIATAN PESERTA SELEKSI LOWONGAN KERJA BPJS KESEHATAN NOVEMBER 2015

Registrasi Online & Seleksi Administrasi Kamis s.d Minggu,
5 – 8 November 2015
Dilakukan melalui situs-web PPM Manajemen; klik tombol DAFTAR pada halaman PENDAFTARAN
Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Sabtu,
14 November 2015
Melalui situs-web PPM Manajemen
Tahap 1 Seleksi Online Test Minggu s.d Sabtu,
15 – 21 November 2015
Link online test akan diinformasikan pada saat pengumuman hasil seleksi administrasi
Pengumuman Kamis,
26 November 2015
Melalui situs-web PPM Manajemen
Tahap 2 Tes Psikologis Tertulis dan Wawancara Psikologis Rabu – Kamis,
28 – 30 November 2015
Informasi dan tata cara pelaksanaan akan disampaikan pada saat pengumuman hasil Tahap I
Pengumuman Jum’at
7 Desember 2015
Melalui situs-web PPM Manajemen
Tahap 3 Wawancara User Jadwal akan ditentukan kemudian Informasi dan tata cara pelaksanaan akan disampaikan pada saat pengumuman hasil Tahap II
Pengumuman Jadwal akan ditentukan kemudian Melalui situs-web PPM Manajemen
Tahap 4 Tes Kesehatan Jadwal akan ditentukan kemudian Informasi dan tata cara pelaksanaan akan disampaikan pada saat pengumuman hasil Tahap III
Pengumuman Jadwal akan disampaikan kemudian Melalui situs-web PPM Manajemen

* Jadwal masih dapat berubah berdasarkan keputusan Panitia Rekrutmen & Seleksi

jika anda berminat dengan lowongan kerja bpjs kesehatan yang ditawarkan segera daftarkan diri anda.

*Update* jika link pendaftaran bermasalah dikarenakan server www.ppm-rekrutmen.com/BPJSKES belum siap menerima lonjakan kunjungan calon peserta seleksi silahkan menunggu hingga normal kembali, atau menanyakan langsung ke pihak PPM Manajemen Phone: +62 21-2300313.

*Update*Website PPm Manajemen Sudah Normal, Sehubungan adanya kendala pada website PPM manajemen batas pendaftaran di undur hingga tanggal 11 november.

semoga info ini bermanfaat.

 

 

Yang di Cari:

  • lowongan bpjs
  • pengumuman bpjs
  • lowongan bpjs kesehatan
  • rekrutmen BPJS Kesehatan
  • pengumuman bpjs kesehatan
  • ppm bpjs kesehatan
  • lowongan bpjs november 2015
  • ppm bpjs
  • situs bpjs
  • Loker bpjs kesehatan
  • situs resmi bpjs
  • web bpjs
  • bpjs-kesehatan
  • lowongan kerja bpjs kesehatan
  • bpjs k
  • ppm rekrutmen bpjs
  • website bpjs kesehatan
  • rekrutmen bpjs
  • lowongan bpjs kesehatan 2015
  • www ppm-rekrutmen com/BPJSKES

79 thoughts on “Lowongan kerja BPJS Kesehatan November 2015

    1. “…Pendaftaran batas waktu 8 november tapi kenapa sampai sekarang pun tidak bisa diakses. Terus harus bagaimana?????
      Maksudnya adalah sebuah perusahaan apa ini kalau seperti ini??????? ….”

      Makanya jangan percaya info tak resmi..

      sono cek website resmi-nya.
      bukan web abal-abal macam gini…

      1. maaf gan, kpan pengumumannya y? ktny tgl 14, 15 sudah tes tp koq blum bisa dibuka linknya?
        trus ktany sudh dftr dapat kartu ujian tinggal diprint koq sya gak ad…

  1. Pendaftaran batas waktu 8 november tapi kenapa sampai sekarang pun tidak bisa diakses. Terus harus bagaimana?????
    Maksudnya adalah sebuah perusahaan apa ini kalau seperti ini???????

  2. gimana ini kok masih belum bisa dibuka?
    kalau ngasih batas waktu cuma 4 hari (kamis-minggu), seharusnya server yang menampung untuk pendaftar online sudah siap.

    masa cuma ngasih batas 4 hari tapi link situs pendaftarannya 403 forbidden?
    serius ngasih loker ga sih?

    mohon komentar sy dibaca dan dimengerti karena jaman sekarang untuk cari kerja itu sudah sangat sulit dan berbelit-belit

    trims

    1. Kenapa link pendaftarannya sampai hari ini ga mau terbuka yah? Udah nyoba dari 2hari yang lalu sampai sekarang ga bisa2..padahal tgl 8 terakhir… gimana nih solusinya?

  3. gmn nih min, pendaftran kurang 2 hari lg. tahun kmrn aja pendftran online bpjs gk kyk gini deh.
    harus gmn nih……
    sistemnya gmn sihhhhhh
    bikin gregeteeennnnnnn

  4. Mohon ada jawaban klarifikasi dari pihak rekrutmen.. Apakah memang link sedang ada masalah.. Sehingga tidak mengundang banyak pertanyaan dari pihak pelamar.. Karna Jadwal pendaftaran hanya sampai tanggal 8 november, 2 hari lagi.. Terimakasih

  5. SAYA SUDAH MENCOBA DAFTAR MULAI TANGGAL 5 SAMPAI SEKARANGTAPI KOK LINK PENDAFTARANNYA TIDAK BISA DIBUKA????
    INI LOWONGAN MEMANG DIBUAT SEPERTI ITU ATAU TIDAK YA???
    JANGAN-JANGAN MEMANG SUDAH ADA YANG MENEMPATI ITU JABATAN, DAN PENGUMUMAN LOWONGAN HANYA FORMALITAS.

  6. situs pendaftarannya tidak bisa dibuka,.diatas disuruh tanya ke PPM manajemen, tapi tanyanya kemana??mohon jika memberikan info yang jelas, karena pembukaan pendaftarannya hanya 4 hari.jika pendaftaran online hanya sebentar, mohon untuk mempersiapkan kemungkinan2 yang akan terjadi. jika belum siap dengan cara online lebih baik jangan digunakan. saya berharap ini bukan karena kesengajaan, tapi memang karena kerja pansel yang belum maksimal. terima kasih.

  7. Tolong kepada pihak PPM Manajemen link pendaftaran yang diberikan tidak dapat diakses hingga skrg…
    Sedangkan batas waktu pendaftaran hanyalah sampai tanggal 8 november..
    Mohon bantuannya..!!

  8. “…Pendaftaran batas waktu 8 november tapi kenapa sampai sekarang pun tidak bisa diakses. Terus harus bagaimana?????
    Maksudnya adalah sebuah perusahaan apa ini kalau seperti ini??????? ….”

    Makanya jangan percaya info tak resmi..

    sono cek website resmi-nya.
    bukan web abal-abal macam gini…

  9. Kepada yth team support BPJS kesehatan, mohon pencerahamnya kenapa sampai sekarang link untuk pendaftaran online recruitment masih tidak bisa di akses apakah masih ada cara lain untuk melakukan pendaftaran. Mohon jawabannya. Terima kasih

  10. Selamat Siang Admin .
    Sehubungan dengan Pendaftaran lowongan kerja pada BPJS Kesehatan yang dilaksanakan secara Online mulai tanggal 4-8 November 2015 pada situs http://www.ppm-rekrutmen.com/BPJSKES, saya dan beberapa pendaftar lainnya mengalami permasalahan pada saat pendaftaran.
    Sampai saat ini (tanggal 7 November) situs tersebut belum dapat dibuka/ diakses. Maka dengan ini Kami mohon solusi dan konfirmasi dari pihak penyelenggara lowongan kerja BPJS Kesehatan tentang bagaimana proses pendaftaran dilaksanakan.
    Atas Perhatian saya mengucapkan terimakasih.

  11. Selamat Siang Admin .
    Sehubungan dengan Pendaftaran lowongan kerja pada BPJS Kesehatan yang dilaksanakan secara Online mulai tanggal 4-8 November 2015 pada situs http://www.ppm-rekrutmen.com/BPJSKES, saya dan beberapa pendaftar lainnya mengalami permasalahan pada saat pendaftaran.
    Sampai saat ini (tanggal 7 November) situs tersebut belum dapat dibuka/ diakses. Maka dengan ini Kami mohon solusi dan konfirmasi dari pihak penyelenggara lowongan kerja BPJS Kesehatan tentang bagaimana proses pendaftaran dilaksanakan.
    Atas Perhatiannya saya mengucapkan terimakasih.

  12. Sudah 2 hari ini begadang cuma buat masuk Link ini.. di jam-jam sepi jam 1-5 pagi link tetap tidak bisa diakses (403 Forbibiden). Besok terakhir 8 november.. Mohon Bantuan dan Kebijakaannya..

    Terima Kasih jika komentar ini ditanggapi..

  13. Sudah 2 hari ini begadang cuma buat masuk Link ini.. di jam-jam sepi jam 1-5 pagi link tetap tidak bisa diakses (403 Forbibiden). besok terakhir pendaftaran tgal 8 november. Mohon Bantuan dan Kebijakannya.

    Terima kasih telah menanggapi komentar ini

  14. Selamat malam menjelang pagi,
    Saya mau bertanya, kenapa situs web untuk pendaftarannya tidak bisa diakses ya ? Padahal saya sudah mengakses link tersebut dari tanggal 5 hingga skrg tgl 8 November 2015. Bagaimana ya admin atau petugas yang bertanggungjawab dalam hal perekrutan ini, mohon kejelasannya terhadap kami para pencari kerja ini.
    Ini sudah tgl 8 November 2015 sekaligus hari penutupan pendaftaran sdgkn link pendaftarannya saja masih tidak bisa diakses hingga saat ini. Saya sudah bolak balik mencoba untuk mengakses link pendaftaran tersebut, bahkan menunggu sampai jam 1 pagi di saat sebuah server seharusnya tidak sibuk untuk coba mengaksesnya dan bangun jam 4 pagi untuk coba lagi, tapi hasilnya nihil, sama saja, forbidden, pdhl saya sudah sangat berharap bisa membuka link tersebut pada waktu-waktu tersebut.
    Dimohon kejelasannya kepada pihak BPJS Kesehatan perihal masalah ini, karena hingga saat ini belum ada kabar/berita mengenai masalah yang kami rasakan ini, apakah waktu pendaftarannya akan diperpanjang atau tidak ?
    Tks

  15. sudah tanggal 17 tapi website ppm nya masih belum bisa dibuka, padahal tanggal tes seleksi online cuma sampai tgl 21, udh nelpon ke nmr yg dikasih katanya bakal dikasih informasi lewat sms, tapi ga ngasih tau kapan dikasihnya, bener” parah nih, kayaknya emg ga serius ngasih loker

  16. tnggal 8-11 sudah slsai buat dftar jd pegawai bpjs
    pengumuman gmn siapa aja yg diterima??coba laporakan ini ketidak jelasan
    sblmnya tnggl 8 d tutup pengumuman admin 14 berarti 6hari tp d perbaharui ke 11 haruny 17 sudah bsa d akses pengumuman siapa2 saja yg lolos administrasi

  17. hati-hati yg udh merasa upload dokumen terus pas login dinyatakan tidak lulus, segera lapor ke nmr yg sudah dikasih di atas.
    saya udh upload semua dokumen sesuai dengan persyaratan di atas ternyata dinyatakan tidak lulus seleksi administrasi.
    saya malah kapok ngelamar ke instansi macam gini lagi

  18. jadwal tes online saya tgl 21 november 2015 jam 16.00-19.00
    saya mulai coba log in mulai dr jm setengah 5 sore.. tpi server nya error terus, saya terus coba hingga saya baru berhasil akses ketika lewat dari pukul 6 sore.. dan itu pun hanya beberapa menit kemudian servernya kembali error
    padahal melihat soal-soal yang dites saya yakin bisa menyelesaikan nya dengan baik apabila tidak ada gangguan server.
    apakah bagi peserta yg jadwal tes ny mengalami gangguan server seperti saya akan ada toleransi jadwal ujian susulan berhubung kesalahan yang terjadi bukan dari peserta ataupun jaringan internet pribadi, karena ketika untuk browsing yang lain tidak ada kendala sedikit pun…

  19. kemarin saya abis test online, tp kenapa pas saya ngerjain soal tes koneksi server gagal terus? saya ngerjain di warnet padahal koneksi stabil, takut soal yg udah dijawab gabisa masuk ke server, ada yang senasib?

  20. pengumuman lanjutan belum ada ya? kok saya buka website ppm tidak ada yg bisa di buka baik daftar, pengumuman atau bantuan?? apa seperti ini tandnya tidak lolos ke tahap selanjutnya?

  21. Admin, saya mau download kartu peserta tes kok gag bsa ya?uda d download Picturenya gag muncul.. Mohon d perhatikan.. Padahal hari sabtu mau tes psikolog. Makasih

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *