Tanya Jawab BPJS Ketenagakerjaan Agustus 2016

By | 21 Agustus 2016

Pertanyaan:
Maaf mau menanyakan..
Saya memiliki 2 kartu bpjstk dari perusahaan yang berbeda.
Apakah bisa untuk mencairkan dana jht 2 kartu tersebut hanya memakai parklaring dari perusahaan yang baru?
Sebab dari perusahaan yang lama tidak mendapatkan parklaring.
saya meminta ke kantor yang lama pun sudah tidak bisa,mohon solusinya.
Jawaban:
mohon maaf sahabat, apabila kepesertaan tidak dilanjutkan enjadi satu kartu maka sahabat harus melampirkan paklaring dari kedua perusahaan tersebut sesuai dengan kartu peserta. terima kasih
——————————————————————————————————————————————————————————–
Pertanyaan:
Selamat siang, Saya melakukan pengajuan klaim BPJStk dan sudah mendapatkan email telah memenuhi persayaratan. Dalam email tercantum waktu untuk datang ke kantor cabang namun saya lupa dan sudah terlewat. Haruskan saya melakukan pengajuan ulang atau bagaimana? terima kasih
Jawaban:
Tidak perlu sahabat, sahabat bisa datang langsung kekantor cabang BPJSK terdekat agar segera diproses. dengan membawa berkas yang diperlukan, Terima kasih
——————————————————————————————————————————————————————————–
Pertanyaan:
Tanggal lahir di ktp sama nik saya berbeda .apakah bisa hanya surat keterangan dari kelurahan saja tanpa saya harus ke hrd perusahaan tempat terakhir saya bekerja. Karena ada sesuatu hal yang membuat saya enggan ke PT tempat bekerja saya dulu. Mohon di carikan solusi apapun asal saya tidak di suruh ke hrd saya. Mohon bantuannya makasih.
(masalah saya cuma tanggal lahir di ktp saya aja sama nik saya yg beda selebih nya data saya lengkap)
Jawaban:
Disarankan lakukan koreksi data sesuai dengan e-Ktp melalui HRD untuk pengurusannya. Namun, jika tenaga kerja sudah tidak aktif bekerja, dapat melakukan koreksi data melalui cabang kepesertaan dengan mengisi form yang tersedia. Terima kasih.
——————————————————————————————————————————————————————————–
Pertanyaan:
saya mau cek saldo tapi kartu peserta masih dalam naungan PT ASTEK(PERSERO) kalau mau cek saldo yang terdapat didalamnya prosedur apa yang harus saya lakukan terlebih dahulu?
terima kasih
Jawaban:
Untuk cek saldo via sms, silahkan ketik daftar saldo#no ktp#nama lengkap#tanggal lahir(dd-mm-yyyy)#no kpj#alamat email kirim ke 2757 pastikan menggunakan provider telkomsel/indosat terimakasih
——————————————————————————————————————————————————————————–
Pertanyaan:
Pagi Masalah Pengiriman/Cair uang telat pihak mana yang Salah ya.
padahal di hitung sejak tinggal 8 agustus.
Sampai sekrang belum kirim JHT saya.kata ya 3 hari Cair?
Jawaban:
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya sahabat, Proses transfer maksimal 14 hari kerja (sabtu-minggu tidak masuk hitungan) apabila berkas pengajuan klaim sudah lengkap. Terima kasih
——————————————————————————————————————————————————————————–
Pertanyaan:
Boleh minta alamat website eklaim bpjs yang terbaru? Saya kesulitan mencarinya
Jawaban:
Untuk pengajuan klaim secara online: Silahkan kunjungi web https://es.bpjsketenagakerjaan.go.id/#tenagakerja. Lakukan registrasi, jika berhasil & log in – pilih menu pengajuan e-Klaim. Input data sesuai e-Ktp. Apabila pengajuan berhasil disimpan, mohon menunggu notifikasi yang dikirimkan via email. Notifikasi ke-1, pengajuan klaim berhasil direkam dan ke-2 pengajuan klaim diterima dan peserta diminta mengunjungi cabang terkait maks. 7 hari kerja, dengan melampirkan notifikasi pemberitahuan e-Klaim dan berkas pengajuan klaim lainnya (berkas asli wajib dilampirkan). Info lebih lanjut, hub. call center di 1-500-910. Terima kasih.
——————————————————————————————————————————————————————————–
Pertanyaan:
Mau e-klaim gimana sih susah banget kebuka nya notif download aplikasi bpjstk mobile padahal udah download…gmana caranya ?
Jawaban:
Pengajuan klaim hanya bisa menggunakan pc dan laptop terupdate. Pastikan koneksi internet tetap stabil dengan input data aktif, seperti email dan nomor handphone yang di daftarkan. Terima kasih.
——————————————————————————————————————————————————————————–
Pertanyaan:
Mau tanya nih,waktu saya pertama kerja saya bikin bpjstk memakai ktp biasa(non elektrik),nah waktu saya bikin ktp elektrik ternyata nik ktp elektrik beda dengan ktp lama,gimana tuh min??
Jawaban:
sahabat bisa menkoreksikan data tersebut dikancab bpjstk terdekat dengan membawa ktp, kk, serta kartu peserta. terima kasih
——————————————————————————————————————————————————————————–
Pertanyaan:
kenapa saya tidak bisa upload file untuk klaim jht???
Jawaban:
Pastikan format dan ukuran berkas sudah sesuai dengan ketentuan. Pengajuan disarankan melalui perangkat komputer atau laptop dan koneksi tetap stabil. Terima kasih
——————————————————————————————————————————————————————————–
Pertanyaan:
cara claim jamsostek gimana ya ?
Jawaban:
untuk pencairannya sahabat bisa melalui online maupun manual, untuk klaim online sahabat bisa menggunakan eklaim di es.bpjsketenagakerjaan.go.id pada menu eklaim. dan untuk klaim manual sahabat bisa lakukan di kancab terdekat atau spo perbankan yang bekerja sama dengan bpjstk untuk proses klaim. terima kasih
——————————————————————————————————————————————————————————–
Pertanyaan:
admin saya mau tanya ?
Jika ingin klaim, harus menunggu berapa bulan dari masa pemberhentian kerja ya?
saya sudah daftar tapi malah transaksi gagal
Jawaban:
Jika kepesertaan sudah non aktif (berhenti bekerja) tanpa melihat masa kepesertaan dengan masa tunggu 1 bulan dari kenonaktifan dan peserta tidak bekerja kembali maka peserta dapat melakukan pengajuan klaim JHT. Terima kasih.

——————————————————————————————————————————————————————————–
Pertanyaan:

Maaf mau menanyakan..
Saya memiliki 2 kartu bpjstk dari perusahaan yang berbeda.
Apakah bisa untuk mencairkan dana jht 2 kartu tersebut hanya memakai parklaring dari perusahaan yang baru?
Sebab dari perusahaan yang lama tidak mendapatkan parklaring.
saya meminta ke kantor yang lama pun sudah tidak bisa,mohon solusinya.
Jawaban:
mohon maaf sahabat, apabila kepesertaan tidak dilanjutkan enjadi satu kartu maka sahabat harus melampirkan paklaring dari kedua perusahaan tersebut sesuai dengan kartu peserta. terima kasih
——————————————————————————————————————————————————————————–
Pertanyaan:
Selamat siang, Saya melakukan pengajuan klaim BPJStk dan sudah mendapatkan email telah memenuhi persayaratan. Dalam email tercantum waktu untuk datang ke kantor cabang namun saya lupa dan sudah terlewat. Haruskan saya melakukan pengajuan ulang atau bagaimana? terima kasih
Jawaban:
Tidak perlu sahabat, sahabat bisa datang langsung kekantor cabang BPJSK terdekat agar segera diproses. dengan membawa berkas yang diperlukan, Terima kasih
——————————————————————————————————————————————————————————–
Pertanyaan:
Tanggal lahir di ktp sama nik saya berbeda .apakah bisa hanya surat keterangan dari kelurahan saja tanpa saya harus ke hrd perusahaan tempat terakhir saya bekerja. Karena ada sesuatu hal yang membuat saya enggan ke PT tempat bekerja saya dulu. Mohon di carikan solusi apapun asal saya tidak di suruh ke hrd saya. Mohon bantuannya makasih.
(masalah saya cuma tanggal lahir di ktp saya aja sama nik saya yg beda selebih nya data saya lengkap)
Jawaban:
Disarankan lakukan koreksi data sesuai dengan e-Ktp melalui HRD untuk pengurusannya. Namun, jika tenaga kerja sudah tidak aktif bekerja, dapat melakukan koreksi data melalui cabang kepesertaan dengan mengisi form yang tersedia. Terima kasih.
——————————————————————————————————————————————————————————–
Pertanyaan:
saya mau cek saldo tapi kartu peserta masih dalam naungan PT ASTEK(PERSERO) kalau mau cek saldo yang terdapat didalamnya prosedur apa yang harus saya lakukan terlebih dahulu?
terima kasih
Jawaban:
Untuk cek saldo via sms, silahkan ketik daftar saldo#no ktp#nama lengkap#tanggal lahir(dd-mm-yyyy)#no kpj#alamat email kirim ke 2757 pastikan menggunakan provider telkomsel/indosat terimakasih
——————————————————————————————————————————————————————————–
Pertanyaan:
Pagi Masalah Pengiriman/Cair uang telat pihak mana yang Salah ya.
padahal di hitung sejak tinggal 8 agustus.
Sampai sekrang belum kirim JHT saya.kata ya 3 hari Cair?
Jawaban:
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya sahabat, Proses transfer maksimal 14 hari kerja (sabtu-minggu tidak masuk hitungan) apabila berkas pengajuan klaim sudah lengkap. Terima kasih
——————————————————————————————————————————————————————————–
Pertanyaan:
Boleh minta alamat website eklaim bpjs yang terbaru? Saya kesulitan mencarinya
Jawaban:
Untuk pengajuan klaim secara online: Silahkan kunjungi web https://es.bpjsketenagakerjaan.go.id/#tenagakerja. Lakukan registrasi, jika berhasil & log in – pilih menu pengajuan e-Klaim. Input data sesuai e-Ktp. Apabila pengajuan berhasil disimpan, mohon menunggu notifikasi yang dikirimkan via email. Notifikasi ke-1, pengajuan klaim berhasil direkam dan ke-2 pengajuan klaim diterima dan peserta diminta mengunjungi cabang terkait maks. 7 hari kerja, dengan melampirkan notifikasi pemberitahuan e-Klaim dan berkas pengajuan klaim lainnya (berkas asli wajib dilampirkan). Info lebih lanjut, hub. call center di 1-500-910. Terima kasih.
——————————————————————————————————————————————————————————–
Pertanyaan:
Mau e-klaim gimana sih susah banget kebuka nya notif download aplikasi bpjstk mobile padahal udah download…gmana caranya ?
Jawaban:
Pengajuan klaim hanya bisa menggunakan pc dan laptop terupdate. Pastikan koneksi internet tetap stabil dengan input data aktif, seperti email dan nomor handphone yang di daftarkan. Terima kasih.
——————————————————————————————————————————————————————————–
Pertanyaan:
Mau tanya nih,waktu saya pertama kerja saya bikin bpjstk memakai ktp biasa(non elektrik),nah waktu saya bikin ktp elektrik ternyata nik ktp elektrik beda dengan ktp lama,gimana tuh min??
Jawaban:
sahabat bisa menkoreksikan data tersebut dikancab bpjstk terdekat dengan membawa ktp, kk, serta kartu peserta. terima kasih
——————————————————————————————————————————————————————————–
Pertanyaan:
kenapa saya tidak bisa upload file untuk klaim jht???
Jawaban:
Pastikan format dan ukuran berkas sudah sesuai dengan ketentuan. Pengajuan disarankan melalui perangkat komputer atau laptop dan koneksi tetap stabil. Terima kasih
——————————————————————————————————————————————————————————–
Pertanyaan:
cara claim jamsostek gimana ya ?
Jawaban:
untuk pencairannya sahabat bisa melalui online maupun manual, untuk klaim online sahabat bisa menggunakan eklaim di es.bpjsketenagakerjaan.go.id pada menu eklaim. dan untuk klaim manual sahabat bisa lakukan di kancab terdekat atau spo perbankan yang bekerja sama dengan bpjstk untuk proses klaim. terima kasih
——————————————————————————————————————————————————————————–
Pertanyaan:
admin saya mau tanya ?
Jika ingin klaim, harus menunggu berapa bulan dari masa pemberhentian kerja ya?
saya sudah daftar tapi malah transaksi gagal
Jawaban:
Jika kepesertaan sudah non aktif (berhenti bekerja) tanpa melihat masa kepesertaan dengan masa tunggu 1 bulan dari kenonaktifan dan peserta tidak bekerja kembali maka peserta dapat melakukan pengajuan klaim JHT. Terima kasih.

Baca juga :  Tanya Jawab BPJS Ketenagakerjaan Juli 2016

ads

demikian tanya jawab bpjs ketenagakerjaan update agustus 2016

Yang di Cari:

  • nik ktp berbeda dengan nik bpjs ketenagakerjaan
  • nik ktp berbeda dengan nik bpjs
  • https://www bpjs-online com/tanya-jawab-bpjs-ketenagakerjaan-agustus-2016/
  • nik ktp beda dengan bpjs
  • nik bpjs beda dengan nik ktp
  • nomer nik pada bpjs ketenagakerjaan kebeda dengan ktp
  • cara mengurus salah nik bpjs ketenagakerjaan
  • Cek saldo BPJS data dan nik KTP tidak sesuai
  • bpjs ketenagakerjaan nomor ktp salah
  • cek saldo bpjs nomor yang beda satu nomor ktp
  • kasus nik dan kk berbeda jamsostek
  • nmr nik ktp beda sama yg di bpjs keternagakerjaan
  • solusi jika no ktp dan nama salah di jamsostek tenaga kerja
  • 1 nik bisa berapa kartu bpjs ketenagakerjan
  • email bpjs hanya digunakan 1 nik
  • noMor Nik Bpjstk apa sama dg Nik ktp ato kk?
  • transaksi gagal kpj sudah mengajukan klaim
  • klaim bpjs tapi telat datang
  • nik ktp beda sama bpjs
  • apakah boleh nik ktp beda sama kartu bpjs

5 thoughts on “Tanya Jawab BPJS Ketenagakerjaan Agustus 2016

  1. muklas murdiono

    Maaf mau tanya,kartu BPJS saya hilang,sedangkan saat ini saya membutuhkan nomer kartu yg ada di BPJS untuk menonaktifkan yg lama dan mendaftar ke perusahaan yg baru,sedangkan saya mau tanya ke CV perusahaan saya yg lama tp CV nya sudah bubar,
    Jadi saya minta tolong untuk minta solusinya,karena saya masih awam mengenai BPJS,terima kasih

    Reply
  2. aldan

    Slamat sore ma.
    Sy mau tanya.sy udah lama ajukan eklaim.tp sampai skarang blm ada blsan.apa gagal ataw gimana mas?
    Apa bisa sy ajukan ulang eklaim nya?.
    Trimakasih

    Reply
  3. Jusanni saragih

    Selamat sore,
    mohon bantuannya untuk cek saldo bpjs ketenagakerjaan dengan ID yang belum terdaftar, karena tidak bisa mendaftar
    NO Induk Karyawan : 1324791
    nama : Jusaani Saragih
    No KPJ 13011736074
    proplem kita mendaftar tidak bisa terdaftar
    no ktp pertama 1208295502930003 (KTP nasional)
    no ktp ke 2 6209031502930001 (E KTP)
    sudah mencoba dengan 2 no ktp tersebut tapi tetap tidak bisa, dan ada keteangan nama tidak sesuai dengan E KTP, hubungi pihak BPJS Ketenaga kerjaan. Trus apa yang harus saya lakukan

    Reply
  4. dedi

    Dear Admin
    Saya ingin bertanya,
    saya mempunyai 2 kartu bpjs, (1 aktif dan 1 tidak aktif), bisakah saya mengklaim 100% kartu yang tidak aktif.??
    Terima kasih

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *